Gulaschsuppe ungarischer Art

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: ca. 45 Min

Zutaten

300 g Rindfleisch
500 ml Tomatensaft
300 ml Gemüsebouillon
400 g passierte Tomaten
100 g Champignons
2 rote Peperoni
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Sauerrahm
Paprikapulver
Majoran
Salz
Pfeffer
Fett zum Anbraten

Zubereitung

1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Peperoni entkernen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Erhitzen Sie etwas Fett in einer Pfanne und braten Sie die Fleischstücke darin kräftig an. Geben Sie Zwiebeln, Pilze, Peperoni und Knoblauch dazu und dünsten Sie alles ca. 5 Minuten.

3. Passierte Tomaten, Tomatensaft und Gemüsebouillon hinzugiessen, mit Salz und Peffer und je 1 Teelöffel Paprikapulver sowie Majoran würzen und alles ca. 40 Minuten garen lassen. Am Schluss noch einmal mit Gewürzen abschmecken, in Suppentellern servieren und jeweils einen Tupfer Sauerrahm dazugeben.



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