Mexikanischer Thunfischsalat mit Mais & Kidneybohnen

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

200 g Thunfisch (naturell)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 rote Zwiebel
6 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weinessig
1 TL Senf
½ TL Salz
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
½ TL Thymian (getrocknet)

Zubereitung

1. Lassen Sie Thunfisch, Mais und Kidneybohnen gut abtropfen. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. In einer Schüssel Thunfisch, Mais, Kidneybohnen und Zwiebelwürfel gut verrühren.

3. Lösen Sie für die Vinaigrette das Salz im Weinessig auf, schlagen Sie dann das Öl unter. Danach Senf, Knoblauch und Thymian unterrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken.

4. Geben Sie die Vinaigrette über das Thunfisch-Mais-Kidneybohnen-Zwiebel-Gemisch und lassen alles abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren noch einmal gut durchrühren.



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