Pouletfilet mit Kürbis und Süsskartoffel

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten

500 g Hokkaido-Kürbis
500 g Süsskartoffeln
350 g Pouletfilet
1 Dose Kichererbsen
1 l Gemüsebouillon
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 TL Zimt
Chilipulver
Koriander
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Süsskartoffel schälen und in passend grosse Stücke scheiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. Pouletfilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Stücke schneiden. Anschliessend in einer grossen Pfanne mit etwas Fett ca. 4 Minuten von allen Seiten anbraten.

3. Geben Sie Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch und braten beides ca. 2 Minuten glasig. Tomatenmark und etwas Pfeffer unterrühren. Löschen Sie alles mit der Gemüsebouillon ab und lassen es ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.

4. Nun die Süsskartoffelwürfel dazugeben und ca. 10 Minuten garen lassen. Anschliessend auch den Kürbis und die Kichererbsen sowie den Zimt unterrühren und garen.

5. Schmecken Sie alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Koriander ab.



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