Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
4 Pastinaken2 Süsskartoffeln
150 ml Rahm
4 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
1. Schälen Sie Kartoffeln und Pastinaken und würfeln Sie sie grob. Zusammen in einem Topf mit Salzwasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen.2. Süsskartoffel- und Pastinakenwürfel abgiessen, gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
3. Rahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4. Vor dem Servieren noch einmal mit einem Stabmixer pürieren, die Schnittlauchröllchen unterheben und ein paar noch als frische Dekoration obenauf streuen.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
Leserkommentare