Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten

600 g Kartoffeln (festkochend)
400 g Rüebli
150 g Zucchetti
1 Peperoni
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
40 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronenschale (fein gerieben, unbehandelt)

Zubereitung

1. Kochen Sie die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser gar, dann abgiessen und abkühlen lassen. Tipp: Wenn Sie die Kartoffeln über Nacht kalt stellen, lassen sie sich leichter schälen und braten, ohne auseinanderzufallen.

2. Kartoffeln schälen und mundgerecht würfeln. Zucchetti waschen, Rüebli schälen und beides in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, entkernen und mundgerecht zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen, anschliessend Zwiebel in grosse gleichmässige Stücke und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

3. Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer grossen Pfanne und braten Sie die Kartoffelwürfel zusammen mit den Rüeblischeiben darin von allen Seiten goldbraun an.

4. Zucchetti, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und dazu streuen. Alles ca. 5 Minuten weiterbraten. Salzen, pfeffern und mit der Zitronenschale abschmecken.



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