
Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten
250 g Bulgur200 g Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL glatte Petersilie (gehackt)
2 EL Pfefferminzblätter (gehackt)
1 EL Ajvar (Peperonimus)
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
1. Kochen Sie den Bulgur nach Packungsanweisung.2. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten in möglichst kleine Stücke und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3. Verrühren Sie den abgetropften Bulgur mit Olivenöl, Zitronensaft, Ajvar und Tomatenmark. Danach Tomatenstücke, Frühlingszwiebelringe, Petersilie und Pfefferminzblätter unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren.
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