Salade de boulgour

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: normale
Durée de préparation: 40 minutes

Ingrédients

250 g de boulgour
200 g de tomates
4 oignons nouveaux
4 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
2 cs de persil plat haché
2 cs de feuilles de menthe poivrée hachée
1 cs d'ajvar (purée de poivrons)
1 cc de purée de tomate
Sel
Poivre
Sucre

Préparation

1. Cuire le boulgour en suivant les indications figurant sur l'emballage.

2. Laver les tomates et les oignons nouveaux. Couper les tomates en tout petits morceaux et ciseler finement les oignons nouveaux.

3. Mélanger le boulgour égoutté avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ajvar et la purée de tomates. Incorporer les morceaux de tomates, les oignons nouveaux ciselés, le persil et les feuilles de menthe poivrée. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre, puis servir.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs