Bunte Hähnchenspiesse vom Grill

unverbindliche Abbildung

Portionen: 10 Spiesse
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet
Je 1 gelbe und rote Peperoni
1 Zucchetti
2 rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver edelsüss
1 TL Chilipulver
Kräuter nach Geschmack (z. B. Oregano oder Rosmarin)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Olivenöl und Limettensaft in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen und hineinpressen. Kräuter und Gewürze hinzugeben und alles gut vermischen.

2. Schneiden Sie das Hähnchenbrustfilet in Stücke und vermengen Sie es mit der Marinade. Alles mind. 45 Minuten marinieren.

3. In der Zwischenzeit Peperoni und Zucchetti waschen. Peperoni würfeln und Zucchetti in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.

4. Spiessen Sie nun abwechselnd das Hähnchenfleisch, die Peperoni, die Zucchetti und die Zwiebeln auf Holzspiesse.

5. Legen Sie die Hähnchenspiesse für ca. 10 Minuten auf den Grill, zwischendurch mehrmals wenden, damit die Spiesse gleichmässig gar werden.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare