Brochettes de poulet grillées

Illustration non contractuelle

Portions : 10 brochettes
Difficulté : facile
Temps de préparation : env. 60 minutes

Ingrédients

400 g de filet de poulet
1 piment jaune et rouge, 1 de chaque
1 courgette
2 oignons rouges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de lime
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de poudre de paprika douce
1 petite cuillère de piment rouge en poudre
Herbes selon le goût (par ex. origan ou romarin)
Sel et poivre

Préparation

1. Mettre l'huile d'olive et le jus de lime dans un grand bol. Peler et presser l'ail. Ajouter les herbes et les épices, puis bien mélanger.

2. Couper le filet de poulet en morceaux et mélanger avec la marinade. Laisser mariner l'ensemble pendant au moins 45 minutes.

3. Entre-temps, laver les piments et les courgettes. Couper les piments en dés et les courgettes en tranches de l'épaisseur des doigts. Épluchez les oignons et les couper en huit.

4. Embrochez le poulet, les piments, les courgettes et les oignons alternativement sur des brochettes en bois.

5. Placez les brochettes de poulet sur le gril pendant environ 10 minutes, en les retournant plusieurs fois de façon à ce que les brochettes cuisent uniformément.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs