Burger sur le gril

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 40 minutes

Ingrédients

400 g de viande de bœuf hachée
150 g de salade au choix
2 tomates
1 petit concombre ou des cornichons en bocal
1 oignon
4 petits pains pour burgers
Ketchup
Sel
Poivre

Préparation

1. Saler et poivrer la viande hachée, pétrir et, avec les mains mouillées au préalable, former des galettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Réserver au frais pendant 20 à 30 minutes.

2. Entre-temps, couper la tomate, le concombre (ou les cornichons) en fines tranches et les oignons en rondelles.

3. Laver la salade et préparer des morceaux de taille adéquate.

4. Faire griller les burgers des deux côtés sur le gril pendant environ 3 minutes.

5. Ouvrir les petits pains et tartiner la moitié du dessous avec du ketchup.

6. Empiler les galettes de viande, la salade, le concombre, la tomate et terminer par la deuxième moitié du petit pain, c’est terminé!



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

Commentaires des lecteurs