Champignons à la sauce au yogourt

Illustration non contractuelle

Portions: 2
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

500 g de champignons de Paris
125 g de yogourt nature
60 ml de crème
50 ml de mayonnaise
15 g de persil
5 g d'aneth
3 oignons
2 cs de ketchup
2 gousses d'ail
Beurre clarifié à rôtir
Sel
Poivre
Curry en poudre

Préparation

1. Hacher finement l'ail, le persil et l'aneth. Mélanger le tout avec le yogourt, la crème, la mayonnaise et le ketchup. Laisser reposer la sauce au réfrigérateur pendant 3 heures.

2. Nettoyer les champignons et ôter les pieds.

3. Couper les oignons en quartiers et les cuire dans une poêle avec le beurre clarifié, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Retirer de la poêle et réserver sur une assiette.

4. Faire revenir les champignons à feu moyen dans la poêle à oignons sans ajouter de matière grasse.

5. Lorsque les champignons présentent la couleur et la consistance désirées, assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, puis servir avec la sauce à l'ail.



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