Champignons farcis aux épinards et à la feta

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 30 minutes

Ingrédients

8 gros champignons
300 g d'épinards en branches
200 g de feta
200 ml de crème
2 échalotes
2 gousses d'ail
Noix de muscade
Sel
Poivre
Un peu d'huile à rôtir

Préparation

1. Nettoyer les champignons et ôter les tiges.

2. Préchauffer le four à 180° C.

3. Écraser la feta avec une fourchette et bien la mélanger à la crème.

4. Peler les échalotes et l'ail, les couper en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter les épinards et les laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils retombent. Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

5. Garnissez les champignons de manière homogène, d'abord d'épinards puis du mélange feta/crème.

6. Déposer les champignons dans un moule à gratin et les mettre au four préchauffé pendant env. 15 minutes.



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