
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
8 grosse Champignons300 g Blattspinat
200 g Feta
200 ml Rahm
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Muskat
Salz
Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
1. Putzen Sie die Champignons und drehen Sie die Stiele heraus.2. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.
3. Feta mit einer Gabel zerdrücken und gut mit dem Rahm verrühren.
4. Schalotten sowie Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten. Geben Sie den Spinat dazu und garen ihn auf niedriger Stufe, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5. Füllen Sie die Champignons gleichmässig zuerst mit dem Spinat und anschliessend mit der Feta-Rahm-Mischung.
6. Champignons in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
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