Chorizo-Omelette mit Tomaten

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Portionen: 1
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

3 Eier
1 Chorizo-Wurst
4 Cocktailtomaten
Schnittlauchröllchen
Peterli (glatt, gehackt)
Salz
Pfeffer
Fett zum Anbraten

Zubereitung

1. Schneiden Sie die Chorizo-Wurst in Scheiben und waschen sowie halbieren Sie die Tomaten.

2. Eier in einer Schüssel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen.

3. Fett in einer Pfanne erhitzen. Dann Schnittlauch-Eier hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen.

4. Verteilen Sie Wurst sowie Tomaten auf der Eimasse und wenden Sie das Omelette vorsichtig mit einer Bratkelle, sodass es komplett stocken kann.

5. Nach Geschmack bräunen und vor dem Servieren mit Schnittlauch und Peterli garnieren.



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