Omelette au chorizo avec tomates

Illustration non contractuelle

Portions: 1
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

3 oeufs
1 saucisse de chorizo
4 tomates cerise
Ciboulette hachée
Persil (plat, ciselé)
Sel
Poivre
Matière grasse pour la cuisson

Préparation

1. Coupez la saucisse de chorizo en tranches puis lavez et coupez en deux les tomates.

2. Battre les oeufs dans un saladier avec du sel, du poivre et de la ciboulette hachée selon les goûts.

3. Faire chauffer la matière grasse dans une poêle. Puis, y ajouter le mélange ciboulette-oeufs et laisser prendre doucement à feu moyen.

4. Répartissez les morceaux de saucisse ainsi que les tomates sur le mélange d'oeufs et retournez l'omelette prudemment avec une spatule afin qu'elle puisse complètement finir de prendre.

5. Selon les goûts, faire dorer, et garnir de ciboulette et de persil avant de servir.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs