
Portions: 1
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes
Ingrédients
3 oeufs1 saucisse de chorizo
4 tomates cerise
Ciboulette hachée
Persil (plat, ciselé)
Sel
Poivre
Matière grasse pour la cuisson
Préparation
1. Coupez la saucisse de chorizo en tranches puis lavez et coupez en deux les tomates.2. Battre les oeufs dans un saladier avec du sel, du poivre et de la ciboulette hachée selon les goûts.
3. Faire chauffer la matière grasse dans une poêle. Puis, y ajouter le mélange ciboulette-oeufs et laisser prendre doucement à feu moyen.
4. Répartissez les morceaux de saucisse ainsi que les tomates sur le mélange d'oeufs et retournez l'omelette prudemment avec une spatule afin qu'elle puisse complètement finir de prendre.
5. Selon les goûts, faire dorer, et garnir de ciboulette et de persil avant de servir.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
S’inscrireCommentaires des lecteurs