
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
4 Zucchetti (à 200 g)8 Stiele Thymian
40 g Pinienkerne
40 g Parmesan (gehobelt)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
1. Putzen Sie die Zucchetti und schneiden Sie sie der Länge nach in ca. ½ cm dicke Scheiben.2. Grill oder Grillpfanne erhitzen.
3. Währenddessen die Zucchetti-Scheiben mit dem Öl und den Thymian-Stielen vermischen und marinieren lassen.
4. Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
5. Grillieren Sie die Zucchetti-Scheiben von jeder Seite 2 Minuten.
6. Nun die grillierten Zucchetti-Scheiben mit Meersalz und Pfeffer würzen und Pinienkerne und Parmesanhobel darüber geben. Zum Schluss die Zitrone auspressen und den Saft über die Zucchetti träufeln.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare