Das Wochenend-Rezept

Pünktlich zum Wochenende liefern wir Ihnen kulinarische Ideen - immer freitags.


Linseneintopf mit Rüebli und Spinat

Linseneintopf mit Rüebli und Spinat

Ob als Hauptgang oder Vorspeise – dieser Linseneintopf mit saftigen Rüebli ist vielseitig einsetzbar und schmeckt unter Garantie!

Mehr

Mexikanischer Wrap

Mexikanischer Wrap

Perfekt als kleiner gesunder Snack für zwischendurch: Dieser mexikanische Wrap eignet sich in einer Variante auch hervorragend für Veganer.

Mehr

Süsskartoffel im Speckmantel

Süsskartoffel im Speckmantel

Probieren Sie leckere Süsskartoffelwürfel im würzigen Speckmantel – garniert mit einem zarten Hauch von Rosmarin.

Mehr

Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

Der Traum eines jeden Dessertfans: Zaubern Sie ein Schoggiküchlein mit flüssigem Kern ganz einfach in der Muffinform!

Mehr

Pouletbrust in Oliven-Tomaten-Sauce

Pouletbrust in Oliven-Tomaten-Sauce

Ob als Mittag- oder Abendessen: Diese mediterrane Pouletbrust mit fruchtiger Oliven-Tomaten-Sauce schmeckt einfach immer – vor allem mit Pasta-Beilage.

Mehr

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Gesunder Sattmacher: Ofen-Kohlrabi mit rahmiger Füllung aus Kartoffeln, Rüebli, Champignons und Frühlingszwiebeln.

Mehr