Das Wochenend-Rezept

Pünktlich zum Wochenende liefern wir Ihnen kulinarische Ideen - immer freitags.


Trauben-Trifle mit Honig-Walnüssen

Trauben-Trifle mit Honig-Walnüssen

Naschkatzen aufgepasst: Herrlich süsses Herbstdessert mit frischen Weintrauben und knackigen Walnüssen!

Mehr

Geschmorter Weisskabis mit Hackfleisch-Tomatensauce

Geschmorter Weisskabis mit Hackfleisch-Tomatensauce

Dieser deftige Schmortopf mit Weisskabis und Hackfleisch macht richtig satt und wärmt an kühlen Herbsttagen von innen.

Mehr

Champignons mit Spinat-Feta-Füllung

Champignons mit Spinat-Feta-Füllung

Schnell gemacht und einfach lecker: Gefüllte Champignons können Sie zum Salat oder auch solo mit etwas frischem Brot servieren.

Mehr

Radicchio-Salat mit Birne, Gorgonzola und Frühstücksspeck

Radicchio-Salat mit Birne, Gorgonzola und Frühstücksspeck

Ein wahre Geschmacksexplosion: Dieser lauwarme Salat vereint den herben Radicchio mit süßen Birnen, kräftigem Gorgonzola und würzigem Frühstücksspeck.

Mehr

Weisse Bohnen in Tomatensauce

Weisse Bohnen in Tomatensauce

Dieser griechische Snack ist ein wahrer Alleskönner: Er schmeckt warm oder kalt, zu Grilliertem oder einfach mit etwas frischem Baguette.

Mehr

Buchteln mit Pflaumen- oder Zwetschgenfüllung

Buchteln mit Pflaumen- oder Zwetschgenfüllung

Ob Buchteln, Wuchteln oder Rohrnudeln: Die gefüllten Hefeknödel sind einfach köstlich mit Pflaumen- oder Zwetschgenfüllung - dazu Vanillesauce reichen.

Mehr