Das Wochenend-Rezept

Pünktlich zum Wochenende liefern wir Ihnen kulinarische Ideen - immer freitags.


Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf

Wer Chicorée bisher nur im Salat kennt, sollte diese überbackene Variante probieren - mit einer cremigen Béchamelsauce und gekochtem Schinken.

Mehr

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

Bratkartoffeln können mehr als eine Beilage sein - mit Rüebli, Zucchetti und Peperoni zaubern Sie daraus eine ganze Mahlzeit!

Mehr

Federkohleintopf mit Schweinswürstchen oder Saucisson

Federkohleintopf mit Schweinswürstchen oder Saucisson

Dieser herzhafte Eintopf wärmt an kalten Tagen prima von innen und macht richtig satt!

Mehr

Kürbiskuchen mit Frischkäsecreme

Kürbiskuchen mit Frischkäsecreme

Nicht nur zu Halloween ein Hit: Dieser saftige Kürbiskuchen wird nach amerikanischem Vorbild mit süßer Frischkäsecreme garniert.

Mehr

Apfel-Birnen-Crumble mit karamellisierten Walnüssen

Apfel-Birnen-Crumble mit karamellisierten Walnüssen

Diesen herrlich-süßen Crumble aus Äpfeln, Birnen, karamellisierten Walnüssen und Teigstreuseln genießen Sie am besten warm mit einem Tupfer Vanillerahm!

Mehr

Rosenkohl-Rüebli-Pfanne

Rosenkohl-Rüebli-Pfanne

Ob mittags oder abends, ob pur oder mit Reis - diese Rosenkohl-Rüebli-Pfanne ist ein Alleskönner und schmeckt garantiert der ganzen Familie!

Mehr