Das Wochenend-Rezept

Pünktlich zum Wochenende liefern wir Ihnen kulinarische Ideen - immer freitags.


Fenchelsalat mit Orangendressing

Fenchelsalat mit Orangendressing

Dieser erfrischend-fruchtige Salat schmeckt allein oder als Beilage zu gebratenem Fisch wie Pangasius oder Zander.

Mehr

Thunfisch-Carpaccio mit Nüsslisalat

Thunfisch-Carpaccio mit Nüsslisalat

Asiatische Sprossen und frisches Grapefruit-Dressing machen aus diesem Thunfisch-Carpaccio mit Nüsslisalat ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Mehr

Gemüse-Couscous mit Pfefferminz-Joghurt

Gemüse-Couscous mit Pfefferminz-Joghurt

Ein leichter Snack für zwischendurch: Gemüse-Couscous schmeckt besonders frisch mit einem Tupfer Pfefferminz-Joghurt.

Mehr

Reis-Hackfleisch-Pfanne

Reis-Hackfleisch-Pfanne

Schnell vorbereitet und schmeckt der ganzen Familie - diese Reis- Hackfleisch-Pfanne mit frischer Aubergine und Lauch passt einfach immer.

Mehr

Himbeer-Rhabarberkompott mit Vanillerahm

Himbeer-Rhabarberkompott mit Vanillerahm

Ob zum Muttertag oder als frühlingshaftes Dessert - mit Liebe selbstgemacht schmeckt dieses beerige Rhabarberkompott einfach immer.

Mehr

Spargelcremesuppe mit Walnussöl

Spargelcremesuppe mit Walnussöl

Der Suppenklassiker schmeckt am besten im Frühjahr - mit frischem Spargel und Walnussöl garniert.

Mehr