La recette du week-end

Chaque vendredi, juste à temps pour le week-end, nous vous proposons des idées culinaires.


Poêlée au saumon et aux courgettes

Poêlée au saumon et aux courgettes

Poêlée légère composée de saumon, de courgettes, de poivron et de sauce onctueuse - idéale avec des pommes de terre.

Plus

Rouleaux de jambon au céleri gratinés

Rouleaux de jambon au céleri gratinés

Gratin au céleri en branches et au jambon cuit - facile à préparer et délicieusement crémeux.

Plus

Pancakes à la ricotta et aux fraises

Pancakes à la ricotta et aux fraises

De savoureux pancakes à la ricotta et aux fraises, rehaussés de sirop de betterave à sucre - à déguster au dessert ou le dimanche matin.

Plus

Poêlée de gnocchis et poulet

Poêlée de gnocchis et poulet

Une poêlée de gnocchis rapide à préparer avec du poulet tendre et une onctueuse sauce au fromage.

Plus

Soupe aux fines herbes, aux pommes de terre et aux carottes

Soupe aux fines herbes, aux pommes de terre et aux carottes

Une soupe légère aux fines herbes et aux légumes, affinée d’une mousse de lait - également idéale pour les journées plus fraîches.

Plus

Nouilles à la sauce au fromage frais, à l’ail des ours et aux tomates cerises

Nouilles à la sauce au fromage frais, à l’ail des ours et aux tomates cerises

Une recette de pâtes printanière rehaussée d’une sauce onctueuse à l’ail des ours, aux tomates fraîches et aux oignons nouveaux.

Plus