Das Wochenend-Rezept

Pünktlich zum Wochenende liefern wir Ihnen kulinarische Ideen - immer freitags.


Pouletbrust in Oliven-Tomaten-Sauce

Pouletbrust in Oliven-Tomaten-Sauce

Ob als Mittag- oder Abendessen: Diese mediterrane Pouletbrust mit fruchtiger Oliven-Tomaten-Sauce schmeckt einfach immer – vor allem mit Pasta-Beilage.

Mehr

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Gesunder Sattmacher: Ofen-Kohlrabi mit rahmiger Füllung aus Kartoffeln, Rüebli, Champignons und Frühlingszwiebeln.

Mehr

Champignon-Cremesuppe

Champignon-Cremesuppe

Diese cremige Pilzsuppe ist schnell gemacht und schmeckt würzig-lecker – dazu passt frisches Baguette.

Mehr

Kabeljau mit Lauchgemüse

Kabeljau mit Lauchgemüse

Servieren Sie Ihren Gästen ein leichtes Gericht nach den Feiertagen: Zarter Kabeljau auf cremigem Lauchbett.

Mehr

Heisse Schoggi mit Marshmallow-Schneemann

Heisse Schoggi mit Marshmallow-Schneemann

Genau das richtige für Naschkatzen und Frostbeulen: Diese heisse Schoggi macht Lust auf Schnee und Weihnachten!

Mehr

Pfeffer-Rumpsteak mit Rosenkohl

Pfeffer-Rumpsteak mit Rosenkohl

Wir zeigen Ihnen, wie Sie das perfekte Rumpsteak garen und würzen – und wie Sie eine leckere Rosenkohl-Beilage dazuzaubern.

Mehr