Weihnachtsschmuck aus Meringue

unverbindliche Abbildung

Portionen: 25 Stück
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Trocknungszeit: 2 Tage

Zutaten

500 g Puderzucker
2 Eiweiss
Zuckerdeko, Liebesperlen und Zuckerschrift

Zubereitung

1. Sieben Sie den Puderzucker in eine Rührschüssel, Eiweiss hinzufügen und mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren.

2. Die Masse in einen Spritzbeutel mit einer grossen Sterntülle geben und verschiedene Motive (z. B. Herzen, Sterne, Kreise etc.) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

3. Gleich darauf mit Zuckerdeko, Liebesperlen und Zuckerschrift dekorieren.

4. Bei Raumtemperatur 2 Tage trocknen lassen und anschliessend mit Schleifenbändern versehen.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare