Œufs sauce moutarde

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 30 minutes

Ingrédients

8 œufs
250 ml de bouillon de légumes
200 g de crème
2 échalotes
5 cs de beurre
3 cs de farine
2 cs de moutarde (moyennement forte)
1 bouquet de ciboulette
Sel
Poivre

Préparation

1. Cuire les œufs pendant environ 10 minutes et les passer ensuite à l'eau froide.

2. Peler les échalotes, les hacher finement et les faire suer dans une casserole avec du beurre chaud. Incorporer la farine et faire suer le tout.

3. Déglacer avec le bouillon et la crème, et faire épaissir en mélangeant. Incorporer la moutarde, saler et poivrer.

4. Écaler les œufs et les couper en deux, les déposer dans la sauce et laisser reposer quelques minutes.

5. Ciseler la ciboulette, en garnir les œufs sauce moutarde et servir avec les pommes de terre en robe des champs ou en purée.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs