
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
400 g Poulet, Truten- oder Schweineschnitzel3 Peperoni
2 Zwiebeln
100 ml Gemüsebouillon
3 EL Rahm flüssig
3 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Fleisch und Peperoni waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.2. Fleisch in etwas Öl unter Wenden kräftig anbraten. Geben Sie Zwiebeln und Peperoni hinzu und braten diese ebenfalls scharf an.
3. Löschen Sie alles mit der Gemüsebouillon ab und schmoren das Ganze zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze. Ab und zu umrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz weiterköcheln.
5. Vor dem Servieren nochmals abschmecken, Rahm unterrühren und auf den Tellern mit Basilikum garnieren.
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