Tartelette aux fraises sans cuisson

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: normale
Durée de préparation: 30 minutes

Ingrédients

400 g de fraises
250 g de séré à la vanille
200 g de mascarpone
5 cs de sucre
2 cc de jus de citron
1 cc de zeste de citron bio (finement râpé)
100 g de biscuits à l’avoine ou au blé complet
50 ml de jus d’orange
Menthe pour décorer

Préparation

1. Laver les fraises, les nettoyer et les couper en tranches. Mélanger avec 1 cs de sucre et le jus de citron.

2. Mélanger le séré, le mascarpone, le zeste de citron et le sucre restant avec un fouet.

3. Placer les biscuits dans un sac de congélation, faire un nœud et passer le rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre vigoureusement par-dessus, jusqu’à obtention de miettes.

4. Mélanger les miettes avec le jus d’orange. Répartir le mélange sur quatre assiettes en utilisant un cercle ou à la main et presser. Ajouter le mélange à base de séré et répartir les fraises sur les tartelettes.

5. Avant de servir, garnir de quelques feuilles de menthe.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

Commentaires des lecteurs