
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
250 g Basmati-Reis300 g Joghurt
1 Becher Sauerrahm
1 rote Peperoni
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
1 Dose Mandarinen
1 Bund frischer Schnittlauch
3 EL Curry
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung und lassen ihn abkühlen.2. Joghurt und Sauerrahm mit Curry, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3. Peperoni waschen und würfeln. Mandarinen, Mais und Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit Peperoni zum Joghurt-Rahm geben.
4. Zum Schluss den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles mit dem abgekühlten Reis vermischen.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare