
Portionen: 2
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
2 Fischfilets (z. B. Pangasius)160 ml Kokosmilch
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Ananas
2 EL Olivenöl
2 EL Currypulver
2 TL grüner Pfeffer
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Beträufeln Sie die Fischfilets mit etwas Zitronensaft.2. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten.
3. Währenddessen Ananas würfeln.
4. Fischfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss im Currypulver wenden. Danach zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten garen.
5. Kokosmilch, grüne Pfefferkörner und Ananas zugeben und alles kurz köcheln lassen.
6. Nach Geschmack mit Reis oder Gemüse servieren.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare