
Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten
250 g Weissbrot ohne Rinde500 g reife Tomaten
1 kl. Salatgurke
1 Peperoni
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebouillon
2 EL weisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Zupfen Sie das Weissbrot in Stücke und weichen es in 125 ml Gemüsebouillon ein.2. In der Zwischenzeit Tomaten mit einem scharfen Messer einritzen, mit kochendem Wasser übergiessen, nach 1 Minute abgiessen und kurz abkühlen lassen. Abschliessend können Sie die Schale abziehen.
3. Zwiebel und Knoblauch schälen und genauso wie Gurke und Peperoni grob würfeln. Zusammen mit den Tomaten und Olivenöl mit einem Mixer pürieren.
4. Das eingeweichte Brot dazugeben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
5. Zum Schluss den Rest der Gemüsebouillon hinzugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde abgedeckt kaltstellen.
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