Geflügel-Hacktätschli mit Peperoni und Feta

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

500 g Geflügel-Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Peperoni
80 g Feta
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
Fett zum Anbraten

Zubereitung

1. Schälen und würfeln Sie die Zwiebel fein. Waschen und entkernen Sie die Peperoni und schneiden Sie sie ebenfalls in möglichst feine Würfel. Den Feta einfach zerbröseln.

2. Würzen Sie das das Geflügel-Hackfleisch mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver und verkneten Sie es mit den Feta-Bröseln sowie den Zwiebel- und Peperoniwürfeln.

3. Formen Sie mit nassen Händen kleine Hacktätschli.

4. Erhitzen Sie etwas Fett in einer Pfanne und braten Sie die Geflügel-Hacktätschli von allen Seiten durch.



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