Boulettes de volaille au poivron et à la feta

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 15 minutes

Ingrédients

500 g de viande de volaille hachée
1 oignon
1 poivron
80 g de feta
1 pincée de piment en poudre
Sel
Poivre
Graisse à rôtir

Préparation

1. Peler les oignons et les couper en dés. Laver et retirer les grains des poivrons et les couper en petits dés. Emietter la feta.

2. Assaisonner la viande hachée avec du sel, du poivre, du piment en poudre. Mélanger avec les miettes de feta, les dés d'oignons et de poivron.

3. Avec les mains humides, former de petites boulettes.

4. Chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faire dorer les boulettes de volaille de tous les côtés.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs