Poivrons farcis

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Degré de difficulté: normal
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients

5 gros poivrons
500 g de viande hachée
100 g de riz cuit
1 œuf
1 petite boîte de concentré de tomates
500 ml de bouillon de légumes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cs de beurre
1 cs de farine
du sel
du poivre
du paprika moulu
un peu de sucre

Préparation

1. Mélanger la viande hachée, le riz, les œufs, l’oignon coupé en dés et l’ail. Assaisonner avec du sel, du poivre et le paprika moulu.

2. Ouvrir les poivrons par la queue à l’aide d’un couteau. Evider et laver les poivrons. Farcir les poivrons avec le mélange de viande hachée et de riz.

3. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et faire roussir. Déglacer avec le bouillon de légumes, ajouter le concentré de tomates et porter à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.

4. Placez les poivrons farcis dans la sauce. Cuire sur la plaque de cuisson ou dans le four pendant 30 à 40 minutes.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs