Gefüllte Peperoni

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

5 grosse Peperoni
500 g Hackfleisch
100 g gekochter Reis
1 Ei
1 kl. Dose Tomatenmark
500 ml Gemüsebouillon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Peperonipulver
etwas Zucker

Zubereitung

1. Hackfleisch, Reis, Ei, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer und Peperonipulver abschmecken.

2. Von den Peperoni einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und Peperoni komplett waschen. Anschliessend das Hackfleisch-Reis-Gemisch hineinfüllen.

3. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebouillon ablöschen und nach Zugabe des Tomatenmarks aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

4. Die gefüllten Peperoni in die Sauce geben und auf dem Herd oder im Backofen 30 - 40 Min. schmoren lassen.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Leserkommentare