Légumes et saumon au four

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 45 minutes

Ingrédients

4 filets de saumon frais
4 pommes de terre
3 carottes
2 poivrons
400 g de champignons de Paris
1 courgette
1 oignon
1 citron
Thym
Origan
Paprika en poudre
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation

1. Préchauffer le four à 200° C.

2. Arroser les filets de saumon avec quelques gouttes de jus de citron. Saler et poivrer le poisson, emballer les filets dans des papillotes de papier aluminium.

3. Éplucher les oignons, les pommes de terre et les carottes. Nettoyer les poivrons, les courgettes et les champignons, et couper le tout en petits morceaux.

4. Poser les légumes sur une plaque de cuisson chemisée de papier et les arroser d'huile. Ajouter les fines herbes et bien assaisonner le tout.

5. Poser les filets de saumon en papillotes de papier aluminium sur une plaque séparée.

6. Enfourner les deux plaques à 200° C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.

Conseil: se marie parfaitement avec un dip au yogourt et aux fines herbes.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs