Emincé sauce au poivron

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

400 g de poulet, de dinde ou de porc
3 poivrons
2 oignons
100 ml de bouillon de légumes
3 cs de crème liquide
3 brins de basilic
Sel
Poivre

Préparation

1. Laver, sécher et couper en lanières la viande et le poivron. Peler et hacher l'oignon.

2. Faire revenir à feu vif la viande dans un peu d'huile. Ajouter les oignons et les poivrons, faire revenir le tout à feu vif.

3. Déglacer le tout avec le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 8 minutes environ à couvert et à feu moyen. Mélanger de temps à autre.

4. Saler, poivrer et mijoter encore quelques instants.

5. Assaisonner avant de servir, incorporer la crème et garnir de basilic.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs