Portions: 2 ou 3
Difficulté: normale
Temps de préparation: 20 minutes
Ingrédients
400 g de blanc de poulet (en lanières)500 g de gnocchis frais
200 ml de bouillon de légumes
200 g de fromage fondu aux fines herbes
50 g d’emmental râpé
1 botte d’oignons nouveaux
2 cs d’huile
Sel
Poivre
Préparation
1. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.2. Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les gnocchis crus de tous les côtés pendant environ 4 à 5 minutes.
3. Retirer les gnocchis de la poêle et faire revenir les lanières de poulet avec un peu d’huile, dans la même poêle, pendant environ 4 minutes.
4. Ajouter le sel, le poivre, les rondelles d’oignons nouveaux et faire revenir le tout.
5. Déglacer le tout avec le bouillon de légumes et porter brièvement à ébullition.
6. Faire fondre le fromage et l’emmental petit à petit et, à la fin, incorporer les gnocchis.
7. Réchauffer brièvement le tout et assaisonner au besoin.
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