Poêlée de gnocchis et poulet

Illustration non contractuelle

Portions: 2 ou 3
Difficulté: normale
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients

400 g de blanc de poulet (en lanières)
500 g de gnocchis frais
200 ml de bouillon de légumes
200 g de fromage fondu aux fines herbes
50 g d’emmental râpé
1 botte d’oignons nouveaux
2 cs d’huile
Sel
Poivre

Préparation

1. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.

2. Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les gnocchis crus de tous les côtés pendant environ 4 à 5 minutes.

3. Retirer les gnocchis de la poêle et faire revenir les lanières de poulet avec un peu d’huile, dans la même poêle, pendant environ 4 minutes.

4. Ajouter le sel, le poivre, les rondelles d’oignons nouveaux et faire revenir le tout.

5. Déglacer le tout avec le bouillon de légumes et porter brièvement à ébullition.

6. Faire fondre le fromage et l’emmental petit à petit et, à la fin, incorporer les gnocchis.

7. Réchauffer brièvement le tout et assaisonner au besoin.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

Commentaires des lecteurs