Soupe goulasch à la hongroise

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: normale
Durée de préparation: env. 45 min

Ingrédients

300 g de viande de bœuf
500 ml de jus de tomate
300 ml de bouillon de légumes
400 g de tomates passées
100 g de champignons de Paris
2 poivrons rouges
2 oignons
1 gousse d'ail
4 cs de crème acidulée
Paprika en poudre
Marjolaine
Sel
Poivre
Graisse à rôtir

Préparation

1. Couper la viande en petits morceaux. Eplucher et couper les oignons en rondelles. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles. Retirer les grains des poivrons et les couper en dés. Peler et hacher finement l'ail.

2. Chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faire dorer les morceaux de viande à feu vif. Ajouter les oignons, les champignons, les poivrons et l'ail et faire revenir le tout pendant 5 minutes.

3. Ajouter les tomates passées, le jus de tomate et le bouillon de légumes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une cuillère à café de marjolaine et mijoter pendant environ 40 minutes. A la fin, assaisonner avec les épices, servir dans des assiettes creuses et ajouter une noisette de crème acidulée.



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