Salade d'automne aux raisins et aux noix

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 30 minutes

Ingrédients

300 g de salade mélangée
200 g de raisins blancs ou rouges
12 cs de parmesan (en copeaux)
20 noix
2 cs de vinaigre à la framboise
4 cs d'huile d'olive
Sucre
Sel
Poivre

Préparation

1. Laver et sécher la salade et les raisins. Déchirer la salade en morceaux et couper les raisins en deux.

2. Décortiquer les noix et les faire revenir brièvement dans la poêle.

3. Pour le dressing, mélanger le vinaigre de framboise avec un peu de sel et de poivre, incorporer l'huile d'olive et rectifier avec une pincée de sucre.

4. Disposer la salade sur une assiette, ajouter les raisins et les noix et verser quelques gouttes de dressing à la framboise. Saupoudrer de copeaux de parmesan.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

Commentaires des lecteurs