Compote framboises rhubarbe et crème à la vanille

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

500 g de rhubarbe
250 g de framboises (congelées)
120 ml d'eau
50 g de sucre
250 ml de crème
1 paquet de sucre vanillé

Préparation

1. Retirer les feuilles et les parties sèches des tiges de rhubarbe et, si la peau est filandreuse, la retirer en commençant par le bout de la tige. Couper les tiges de rhubarbe en morceaux d'env. 2 cm.

2. Cuire les morceaux de rhubarbe dans une casserole avec de l'eau et du sucre et à couvert et à feu doux pendant trois à cinq minutes.

3. Retirer la casserole du feu, incorporer les framboises froides et laisser reposer.

4. Battre la crème et incorporer le sucre vanillé.

5. Verser la compote dans des coupes à dessert et servir tiède avec la crème.



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