Hörnli-Auflauf

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

400 g Hörnli oder Maccheroni
250 g Broccoli
250 g Peperoni
200 g gekochter Schinken
200 g Schnittkäse nach Geschmack (am Stück)
200 ml Milch
6 Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Putzen Sie den Broccoli und teilen ihn in kleine Röschen. Waschen Sie die Peperoni und schneiden Sie sie sowie den Schinken in mundgerechte Stücke.

2. Bereiten Sie die Teigwaren nach Packungsanweisung zu und geben ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Broccoli-Röschen dazu.

3. Verquirlen Sie währenddessen Milch und Eier mit Salz und Pfeffer. Raspeln Sie den Käse mit einer Raffel.

4. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.

5. Giessen Sie Teigwaren und Broccoli ab und schichten beides abwechselnd mit der Hälfte des Käses sowie der Peperoni und dem Schinken in eine Auflaufform. Alles mit der Eiermilch übergiessen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

6. Überbacken Sie den Auflauf im unteren Ofendrittel ca. 40 Minuten.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Leserkommentare