Jägerschnitzel

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
600 g gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge etc.)
600 ml Fleischbouillon
5 EL Rahm
2 Zwiebeln
4 EL Butterschmalz
4 TL Saucenbinder (z. B. Maizena)
½ TL Thymian (getrocknet)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie sie in etwa gleichgrosse Stücke. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Erhitzen Sie 2 EL Butterschmalz in einer tiefen Pfanne. Währenddessen die Schweineschnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern und schliesslich von jeder Seite ca. 1 Minute hellbraun anbraten. Anschliessend auf einen Teller geben.

3. In derselben Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen und die Pilze darin unter Wenden anbraten. Zwiebel hinzugeben und glasig braten. Löschen Sie dann alles mit der Fleischbouillon und dem Rahm ab und kochen Sie die Sauce kurz auf. Zum Schluss mit dem Saucenbinder eindicken.

4. Geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne mit der Sauce und köcheln alles ca. 2 Minuten. Mit Salz, Pfeffer sowie Thymian abschmecken und heiss servieren.



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