Cabillaud au poireau

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: normale
Durée de préparation: 45 minutes

Ingrédients

4 filets de cabillaud (d'env. 160 g chacun)
2 blancs de poireau
200 ml de bouillon de légumes
100 ml de crème
3 cs d'huile
2 cc de moutarde
½ bouquet de persil
Safran en poudre
Sel
Poivre

Préparation

1. Nettoyer les poireaux et les ciseler. Hacher le persil.

2. Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir le poireau.

3. Retirer le poireau de la casserole, éponger les filets de cabillaud et les faire revenir dans le jus de cuisson du poireau, environ 3 minutes de chaque côté.

4. Saler et poivrer, replacer le poireau dans la casserole sur le poisson, puis saler et poivrer de nouveau.

5. Déglacer avec le bouillon, placer le couvercle sur la casserole et laisser mijoter pendant environ 6 minutes.

6. Mélanger la crème avec la moutarde et une pointe de safran, verser la crème à la moutarde dans la casserole et cuire à couvert pendant environ 5 minutes.

7. Avant de servir, répartir le poireau sur les assiettes, disposer le poisson et garnir le tout de persil haché.



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