Omelette au fromage et à la ciboulette

Illustration non contractuelle

Portions: 1
Difficulté: facile
Durée de préparation: 15 minutes

Ingrédients

25 g de fromage à pâte dure ou en tranches selon les goûts
3 œufs
Ciboulette
Sel
Poivre
Graisse à rôtir

Préparation

1. Râper le fromager (p. ex. parmesan, emmental, gouda) avec une râpe et ciseler la ciboulette.

2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sel, le poivre et la ciboulette.

3. Chauffer la matière grasse dans une poêle. Verser les œufs et la ciboulette et laisser prendre à feu moyen.

4. Mélanger prudemment et à plusieurs reprises avec une spatule afin que la masse d'œufs prenne totalement.

5. Au bout de 3 minutes, parsemer de fromage râpé et faire fondre.

6. Avant de servir, il suffit de retourner la moitié de l'omelette et de faire dorer rapidement.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

Commentaires des lecteurs