
Portionen: 3 bis 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
3 Kohlrabi3 Äpfel
1 Zitrone
100 g Joghurt nature
50 g Mayonnaise
1 TL Honig
1 Bund Peterli (glatt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Waschen und entkernen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in mundgerechte Stifte. Kohlrabi schälen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Beides in eine grosse Schüssel geben.2. In einer kleineren Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Honig und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über Äpfel und Kohlrabi geben und gut vermengen.
3. Peterli fein hacken und über den Salat geben.
Tipp: Dazu passen gut ein paar geröstete Pinien- oder Sonnenblumenkerne.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare