La recette du week-end

Chaque vendredi, juste à temps pour le week-end, nous vous proposons des idées culinaires.


Petit gâteau au chocolat au cœur fondant

Petit gâteau au chocolat au cœur fondant

Le rêve de tous les amateurs de dessert: un petit gâteau au chocolat avec un cœur fondant dans un moule à muffins!

Plus

Blancs de poulet, sauce aux olives et à la tomate

Blancs de poulet, sauce aux olives et à la tomate

À midi ou le soir: ces blancs de poulet méditerranéens et leur sauce fruitée aux olives et à la tomate sont savoureux – à servir avec des pâtes.

Plus

Chou-rave farci au four

Chou-rave farci au four

Sain et rassasiant: du chou-rave au four avec une farce crémeuse à base de pommes de terre, de carottes, de champignons et d’oignons nouveaux.

Plus

Potage crémeux aux champignons

Potage crémeux aux champignons

Ce potage crémeux aux champignons est délicieux et rapide à préparer – à servir avec de la baguette fraîche.

Plus

Cabillaud au poireau

Cabillaud au poireau

Après les Fêtes, servez un repas léger à vos hôtes: du cabillaud fondant sur un lit de poireaux crémeux.

Plus

Chocolat chaud et bonhomme de neige en guimauve

Chocolat chaud et bonhomme de neige en guimauve

Idéal pour les gourmands et les frileux: ce chocolat chaud donne des envies de neige et de Noël!

Plus