
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
600 g Lachsfilet2 Zucchetti
1 rote Peperoni
1 Frühlingszwiebel
350 ml Wasser
150 g Schlagrahm
3 EL Öl
1 EL Mehl
1 TL Gemüsebouillon
6 Stiele Dill
Salz
Pfeffer
Zucker
etwas Zitronensaft
Zubereitung
1. Waschen Sie Zucchetti sowie Peperoni und schneiden beides in mundgerechte Stücke. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.2. Gemüse in 1 EL Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Geben Sie anschliessend Wasser, Rahm und Bouillon hinzu, kochen alles kurz auf und lassen es ca. 5 Minuten weiterköcheln.
3. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. In einer separaten Pfanne mit 2 EL Öl 2 bis 3 Minuten je Seite braten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Waschen und schneiden Sie den Dill. Zusammen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zum Gemüse geben.
5. Gemüse auf Teller geben und Lachsstücke darauf anrichten.
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