Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 30 minutes
Ingrédients
600 g de filet de saumon2 courgettes
1 poivron rouge
1 oignon nouveau
350 ml d’eau
150 g de crème à fouetter
3 cs d’huile
1 cs de farine
1 cc de bouillon de légumes
6 brins d’aneth
Sel
Poivre
Sucre
Quelques gouttes de citron
Préparation
1. Laver les courgettes et le poivron, puis les couper en petits morceaux.Couper l’oignon nouveau en rondelles.
2. Faire revenir les légumes dans 1 cs d’huile, saupoudrer de farine et faire suer.
Ajouter l’eau, la crème et le bouillon, porter le tout à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
3. Nettoyer et sécher le filet de saumon avant de le couper en huit morceaux.
Dans une autre poêle, faire dorer des deux côtés pendant 2 à 3 minutes avec 2 cs d’huile. Saler et poivrer selon les goûts.
4. Laver et couper l’aneth.
L’incorporer aux légumes avec le jus de citron, le sel, le poivre et le sucre.
5. Disposer les légumes sur une assiette et les morceaux de saumon dessus.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs