
Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
2 frische Lachssteaks250 g Brokkoli
250 g Rosenkohl
10 Cocktailtomaten
Thymian
Oregano
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitronensaft
Zubereitung
1. Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor.2. Währenddessen Brokkoli waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen.
3. Rosenkohl von Strünken befreien, putzen, unten zweimal über Kreuz einschneiden und zusammen mit dem Brokkoli in Salzwasser bissfest blanchieren.
4. Cocktailtomaten waschen und zusammen mit Brokkoli und Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl beträufeln sowie mit Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
5. Legen Sie die Lachssteaks auf das Gemüsebett und übergiessen Sie sie mit Zitronensaft. Je nach Dicke der Lachssteaks alles ca. 20 bis 30 Minuten garen lassen und anschliessend sofort servieren.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare