Wrap mexicain

Illustration non contractuelle

Portions : 6
Difficulté : normale
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

6 tortilla wraps
1 boîte de maïs
1 boîte de haricots rouges
1 piment
500 g de salade mixte
1 pot de crème fraîche (le cas échéant, végan)
Un peu d'huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation

1. Couper la salade en fines bandes, bien laisser égoutter le maïs et les haricots rouges dans une passoire, couper le piment en petits dés et mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

2. Faire chauffer les wraps selon les instructions sur l'emballage.

3. Badigeonnez les tortillas chaudes de crème fraîche et répartissez-y à volonté la salade.

4. Les wraps peuvent être, à présent, assaisonnés selon les goûts avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

5. Rouler les wraps et servir.

Conseil : Si vous utilisez, à la place de la crème fraîche, un produit de remplacement végan pour badigeonner les tortillas, votre plat sera complètement végan.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

Commentaires des lecteurs