
Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten
Nuggets:500 g Pouletfilet
2 Eier
40 g Mehl
6 EL Paniermehl
Öl
Sauce:
150 ml Ananassaft
2 EL Sojasauce
2 EL Weissweinessig
2 EL Tomatenketchup
2 EL Speisestärke (z.B. Maizena)
1 EL Honig
Paprikapulver
Zubereitung
1. Für die Panade Paniermehl und Mehl auf separate Teller geben. Auf einem dritten Teller Eier verquirlen.2. Pouletfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern.
3. Pouletstücke nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.
5. Für die süss-saure Sauce einfach alle Zutaten gut verrühren und kurz aufkochen, bis sie andickt.
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